для чего можно использовать маршмеллоу

Цветы из сахарной мастики

Мастика – уникальный эластичный кондитерский материал. Кондитерская мастика используется для лепки или выдавливания фигурок и рельефов при украшении тортов и пирожных, раскатывается в тонкие пласты для их укрывания при оформлении, служит для создания всевозможных цветочных композиций, бордюрных украшений, объемных текстовых посланий в сладком душевном формате. Как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях можно прочитать здесь. А на этой странице мы покажем, как легко и просто можно изготовить цветы и розы из кондитерской мастики, которые станут чудесным украшением ваших десертов и тортов, и принесут много радости, как детям, так и взрослым.

Приготовив мастику из маршмеллоу, вы совершенно самостоятельно сможете украсить свой торт или десерт декоративными цветами, букетами, розами и другими милыми фигурками. В этом нет ничего сложного, главное — хорошее настроение и творческое вдохновение!