Шоколадный Брауни с маршмеллоу | Маршмеллоу Guandy | Рецепты

БРАУНИ С МАРШМЕЛЛОУ
Ингредиенты:
• 200 г шоколада (не менее 65% какао); 
• 125 г сливочного масла; 
• 100-150 г сахара; • 3 яйца; • 2 ст.л. муки; 
• щедрая горсть мини-маршмеллоу; 
• шоколадный декор. 
Приготовление:
1. Расплавляем шоколад и сливочное масло. Можно сделать это в микроволновке, на водяной бане или в пароварке. Хорошо плавить на пару — получается быстро (всего 4 минуты) и ничего не подгорает.

2. Пока плавится шоколад, взбиваем вместе яйцо и сахар.

3. Размешиваем шоколад и масло до однородной консистенции.

4. Постепенно добавляем горячий шоколад к яйцу с сахаром и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Выливаем в застеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем на пару 20 минут.

5. Готовые брауни посыпаем маршмеллоу и готовим на пару еще 2 минуты. После первой минуты добавляем шоколадный декор. Подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Шоколадный Брауни с маршмеллоу

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
Напишите нам: