Что такое маршмеллоу?

Маршмеллоу — это лакомство, приготовленное по закрытому рецепту, который делает его не только вкусным, но и полезным — ведь маршмеллоу не содержит глютен и яичный белок!

 

Маршмеллоу можно жарить на костре, добавлять в напитки, готовить с ним сэндвичи, надевать на палочки с любимыми фруктами, украшать десерты и делать мастику для тортов в домашних условиях.

На нашем разделе Рецепты мы расскажем вам о том, какие чудесные блюда можно приготовить, используя маршмеллоу.

Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. Это лакомство состоит из кукурузного сиропа самого высокого качества, желатина, размягченного в горячей воде, и декстрозы, взбитых до состояния губки.

Маршмеллоу часто называют зефиром, но это совсем не так. Маршмеллоу — не зефир! В его составе не содержится яблочного пюре и яичного белка, а технология производства совершенно иная. Никакой вид зефира не ведет себя при тепловой обработке так, как маршмеллоу — при жарке оно увеличивается в размерах, сверху покрывается румяной корочкой, а внутри становится карамальным, кремовым с неповторимым нежным ванильным вкусом.

При добавлении маршмеллоу в горячие напитки — кофе, какао или шоколад, оно плавится под воздействием температуры, превращаясь в нежное ванильное облако с кремовой начинкой внутри.

Если поставить чашку с напитком, украшенным маршмеллоу, в микроволновку или духовку буквально на минуту, то маршмеллоу подрумянится сверху, а внутри приобретет тягучий карамельный ни с чем не сравнимый вкус. 

 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ  
Чтобы легко и быстро сделать шоколадную стружку для украшения напитков с маршмеллоу — просто воспользуйтесь ножом для чистки овощей!  Шоколад должен быть холодным, поэтому предварительно положите его в холодильник.  Приятного аппетита и хорошего настроения!  

 

МАРШМЕЛЛОУ — УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО, СОЗДАЮЩЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Одно из главных качеств, которое делает маршмеллоу любимым среди детей и взрослых — это его способность украшать и придавать чудесный вкус и привлекательность практически любому лакомству или десерту.

Там, где присутствует маршмеллоу, обязательно возникает праздничное настроение, потому что эти маленькие пастилки выглядят не только аппетитно, но и очень мило!

Украсьте мороженое маршмеллоу, и из просто привычного всем мороженого, оно моментально превратится в праздничный десерт!

На самом деле, чтобы творить с помощью маршмеллоу, не нужны какие-то изысканные рецепты! Все, что вам для этого понадобится — маршмеллоу GUANDY, немного фантазии и хорошее настроение!

  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
Напишите нам: