Как жарить маршмеллоу на костре | Маршмеллоу Guandy | Рецепты

Как жарить маршмеллоу на костре?

Для жарки маршмеллоу на костре вам понадобится прут или шампур. Аккуратно наденьте на него маршмеллоу и подержите над пламенем, а еще лучше над углями.

 

Ни в коем случае не нужно опускать маршмеллоу прямо в огонь! Поворачивайте маршмеллоу, чтобы кусочек поджарился со всех сторон.

Когда он увеличится в объеме и приобретет красивую золотистую корочку, его можно убрать с огня, немного остудить и есть прямо с палочки — снаружи маршмеллоу запекается и подрумянивается, а внутри становится мягким и нежным, с карамельно-ванильным ни с чем не сравнимым вкусом!

Маршмеллоу можно расплавить до нежного кремового состояния в духовке или микроволновке в режиме гриль, для этого достаточно нескольких минут!

  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
Напишите нам: