Как жарить маршмеллоу на костре?

мармшмеллоу на костре, жарить маршмеллоу на костре, барбекю

 

Для жарки маршмеллоу на костре вам понадобится прут или шампур. Аккуратно наденьте на него маршмеллоу и подержите над пламенем, а еще лучше над углями.

 

Ни в коем случае не нужно опускать маршмеллоу прямо в огонь! Поворачивайте маршмеллоу, чтобы кусочек поджарился со всех сторон.

Когда он увеличится в объеме и приобретет красивую золотистую корочку, его можно убрать с огня, немного остудить и есть прямо с палочки — снаружи маршмеллоу запекается и подрумянивается, а внутри становится мягким и нежным, с карамельно-ванильным ни с чем не сравнимым вкусом!

Маршмеллоу можно расплавить до нежного кремового состояния в духовке или микроволновке в режиме гриль, для этого достаточно нескольких минут!

маршмеллоу на костре, жарить маршмеллоу на костре, как жарить маршмеллоу на костре, барбекю, барбекю маршмеллоу
маршмеллоу на костре, жарить маршмеллоу на костре, как жарить маршмеллоу на костре, барбекю, барбекю маршмеллоу, дети жарят маршмеллоу на костре