Маршмеллоу GUANDY — настоящий маршмеллоу, сделанный в Гватемале, известный и популярный во всем мире. Это сложный и уникальный продукт, имеющий оригинальную рецептуру и особую технологию производства. Не каждый производитель маршмеллоу способен повторить особую температурную формулу, а ведь именно она придает маршмеллоу идеальную упругость и нежный ванильный вкус. Кроме того, наш маршмеллоу не содержит жир, глютен, лактозу и яичный белок. Технология производства учитывает все требования к такому нежному продукту, поэтому именно наш маршмеллоу максимально долго сохраняет свою мягкость и упругость даже после вскрытия упаковки, а также создает самую стойкую и нежную ванильную пенку при использовании в напитках. Среди европейских сладостей маршмеллоу GUANDY уже много лет занимает лидирующие позиции.

Без аллергенов. Полностью гипоаллергенно. Производственные мощности компании GUANDY являются 100% гипоаллергенными. Это значит, что в производстве не используются аллергенные продукты: орехи, яйца, пшеничная мука и многое другое — следовательно, нет абсолютно никакого риска попадания аллергенов или их следов в маршмеллоу.

Производитель маршмеллоу GUANDY находится в Гватемале и производит маршмеллоу самого лучшего качества уже более 35 лет — это ведущий производитель маршмеллоу, который поставляет его более чем в 45 стран мира (Бразилия, Аргентина, Мексика, США, Канада, Австралия, Испания, Россия и многие другие).

Без аллергенов. Полностью гипоаллергенно. Производственные мощности компании GUANDY являются 100% гипоаллергенными. Это значит, что в производстве не используются аллергенные продукты: орехи, яйца, пшеничная мука и многое другое — следовательно, нет абсолютно никакого риска попадания аллергенов или их следов в маршмеллоу.
Маршмеллоу Guandy на 50% состоит из кукурузного сиропа высшего качества, с добавлением сахара, воды, желатина, декстрозы, сорбита, кукурузного крахмала и ванили. Наш маршмеллоу не содержит жир, глютен, лактозу и яичный белок. В состав практически всей линейки маршмеллоу Гуанди, кроме нескольких видов, входит говяжий желатин.

В 100 грамм продукта содержится: белки 7г, углеводы 80г, жиры 0г, клетчатка 0г

Калорийность: 348 кКал / 1479 кДж

Желатин, входящий в состав маршмеллоу, способствует здоровому росту и восстановлению хрящевой ткани, а также защищает суставы. Благодаря высокому содержанию коллагена, маршмеллоу улучшает состояние волос и ногтей. Приводит в норму работу центральной нервной системы и головного мозга. Содействует хорошему обмену веществ. Укрепляет сердечную мышцу.

Без аллергенов. Полностью гипоаллергенно. Производство маршмеллоу Guandy является 100% гипоаллергенным. Это значит, что мы не используем на территории своих производственных комплексов аллергенные продукты: орехи, арахис, яйца, пшеничную муку и злаки, содержащие глютен, ракообразных и многие другие — следовательно, нет абсолютно никакого риска случайного попадания аллергенов или их следов в маршмеллоу. Это позволяет использовать наш маршмеллоу людям, которые придерживаются специальной диеты.


Маршмеллоу Guandy на 50% состоит из кукурузного сиропа высшего качества, с добавлением сахара, воды, желатина, декстрозы, сорбита, кукурузного крахмала и ванили. Наш маршмеллоу не содержит жир, глютен, лактозу и яичный белок. В состав практически всей линейки маршмеллоу Гуанди, кроме нескольких видов, входит говяжий желатин.

Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. В состав маршмеллоу входят кукурузный сироп самого высокого качества, желатин, размягченный в горячей воде, и декстроза, взбитые до состояния губки. При кажущейся простоте, настоящий маршмеллоу — продукт, имеющий технологически сложную рецептуру. Именно поэтому, наш маршмеллоу идеально плавится при термической обработке и создает самую стойкую ванильную пенку в горячих напитках — кофе, какао, шоколаде.


Маршмеллоу — не зефир!

Маршмеллоу часто называют зефиром, но это совсем не так. Маршмеллоу — не зефир! В чем же состоит отличие маршмеллоу от зефира? В составе маршмеллоу не содержится яблочного пюре и яичного белка, а технология производства совершенно иная. Никакой вид зефира не ведет себя при тепловой обработке так, как маршмеллоу — при жарке он увеличивается в объеме, сверху покрывается румяной корочкой, а внутри становится карамельно-кремовым с неповторимым нежным ванильным вкусом. Именно поэтому, если вы хотите приготовить маршмеллоу на костре или углях, запечь его в гриле или добавить в напитки, чтобы получить нежное ванильное облако — вам подойдет только настоящий маршмеллоу, и никакой зефир не сможет его заменить!