Состав и калорийность маршмеллоу

Состав маршмеллоу Guandy:
Кукурузный сироп — 51.5%
Сахар — 20.4%
Вода — 13.3%
Желатин — 5.4%
Декстроза — 3.9%
Сорбит — 3.2%
Кукурузный крахмал — 2.1%
Ваниль — 0.08%
В 100 грамм продукта содержится:
Пищевая ценность:
Белки — 7 г
Углеводы — 80 г
Жиры — 0 г
Клетчатка — 0 г
Калорийность:
348 кКал / 1479 кДж
Без аллергенов. Полностью гипоаллергенно.
Производство маршмеллоу Guandy является 100% гипоаллергенным. Это значит, что мы не используем на территории своих производственных комплексов аллергенные продукты: орехи, арахис, молоко, пшеничную муку, ракообразных и многие другие — следовательно, нет абсолютно никакого риска случайного попадания аллергенов или их следов в маршмеллоу. Кроме того, наш маршмеллоу не содержит глютен и яичный белок, что позволяет его использовать людям, которые придерживаются специальной диеты.
Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. В состав маршмеллоу входят кукурузный сироп самого высокого качества, желатин, размягченный в горячей воде, и декстроза, взбитые до состояния губки.
Маршмеллоу — не зефир!
Маршмеллоу часто называют зефиром, но это совсем не так. Маршмеллоу — не зефир! В чем же состоит отличие маршмеллоу от зефира? В составе маршмеллоу не содержится яблочного пюре и яичного белка, а технология производства совершенно иная. Никакой вид зефира не ведет себя при тепловой обработке так, как маршмеллоу — при жарке оно увеличивается в объеме, сверху покрывается румяной корочкой, а внутри становится карамельно-кремовым с неповторимым нежным ванильным вкусом. Именно поэтому, если вы хотите приготовить маршмеллоу на костре или углях, запечь его в гриле или добавить в напитки, чтобы получить нежное ванильное облако — вам подойдет только настоящее маршмеллоу, и никакой зефир не сможет его заменить!